Апокалипсис
Откройте Библии последнюю главу.
В ней Иоанн, словесник Божий
Изрек, что ждать не в сне, а наяву.
"Се, я гряду!"- слова от Бога.
Апокалипсис - дань за грех.
В живых останется немного -
Сто сорок тысяч и четыре сверх.
Сойдутся силы тьмы и света
В местечке, что Армагеддон.
Жаль Иоанн не дал ответа
Когда ж начнется битвы звон....
Свидетельство о публикации №110021604032