Дорогая

Что происходит с тобой, дорогая?
Ты всё молчишь, то грустишь, пропадая.
Думаешь, в мыслях своих замыкаясь
Я не пойму от чего ты страдаешь.

Что-то внутри у тебя не срастётся
Чем же встревожена ты, дорогая?
Жду я, когда же улыбка вернётся,
В недоумении весь пропадая.

Что же мне делать, я не понимаю
Рядом с тобой каждый день быть готовый.
Как мне тебе показать, дорогая,
Что я увидеть хочу тебя снова?


Рецензии