Тупик
Тусклый свет в глазах отражается.
То, о чем мечтала я школьницей
Небывалой сказкою кажется.
Кажется все больше потерянным,
И всплывают доводы веские.
То чего когда-то хотела я
То, что снилось мне в годы детские…
В тупике что-то не клеится.
В тупике как-то не ладится.
Ночь по ветхой комнате стелется.
Тусклый свет в глазах отражается.
Дождь стучит по нервам бессонницей.
Пустота по стенам стекается.
То, о чем мечтала я школьницей.
Небывалой сказкою кажется.
Свидетельство о публикации №110021603968
Виктор Рыбин 26.02.2010 00:26 Заявить о нарушении