Как ты далеко от меня...

                *  *  *

Как ты далеко  от меня!
Как же мне тебя не хватает
Как же долго жду я тебя
И об этом бог только знает
Так тоскливо тянутся дни
Время как назло замирает
И с душой твоей говорю
И об этом ночь только знает
В ней я приближаю тебя
В ней я от любви замираю
Исчезает пространство миров
Времени минуты растают
В них я ощущаю тебя
Только в них тебя обнимаю
Как же сильно тебя я люблю
И об этом бог только знает…
                янв. 2010 г


Рецензии