По проводам
Просто остановись на секунду, замри и послушай,
Как по ним равномерно распределяется моя любовь,
Перетекая из ладони в ладонь, из души в душу.
Подыми глаза к небу на секунду, на миг,
Достань до облаков, зажмурься от зимнего солнца,
За тысячу километров услышь мой отчаянный крик,
Расскажи он-лайн, как проще за жизнь бороться.
Отправь по проводам долгожданный ответ,
На сером полотне оставь следы и отпечатки пальцев,
Не спрашивай, кто я, зачем, откуда и сколько мне лет,
Бери такси, приезжай. И можешь даже остаться. ©
9.02.2010 г.
Свидетельство о публикации №110021603929