Женщины...
У ней глаза темнее ночи
И взгляд похожий на вулкан -
Давно потухший,…между прочим.
Я знаю женщину – Молчание.
Она меня не сможет полюбить…
Её кольцо, на пальце безымянном -
О многом, за неё, мне говорит.
Я знаю женщину – Разлуку,
Я знаю женщину – Прощай!
Но я не знаю, женщин - ради скуки!
И в том мой плюс! Ты так и знай!
*****
Свидетельство о публикации №110021603922
ДИ.
Другое Измерение 18.02.2010 19:05 Заявить о нарушении