Муза
Припрется Муза невзначай
И заявляет мне с апломбом -
Привет! Я так, зашла на чай.
Ну, подлая! Чево ж те надо?
Мне для работы даден срок!!!
Она - Хочу я шоколаду
И начирикай пару строк.
Да ты, зараза, обнаглела!
Хватаю с кактусом горшок.
Пошла отсюда, королева,
И забирай ты свой стишок!
--------------------------------------------
Вернулась Муза (штоб те сдохнуть).
Все полетело кувырком.
Тебя ну точно надо грохнуть,
Штоб не пришла еще потом.
Дела накрылись медным тазом.
Шо главнюку теперь скажу?
Тебя угробить надо б сразу.
Ты оборзела, я гляжу.
Работу сделаю днем позже.
Ваще то мне охота спать.
А завтра, етакая рожа,
Придешь опять, япона мать?!
Свидетельство о публикации №110021603916
Лариса Ткаченко 26.09.2011 19:39 Заявить о нарушении
Коль укусит за язык оса
Будешь петь на разны голоса!)))
Михаил Гарнов 27.09.2011 12:34 Заявить о нарушении
Лариса Ткаченко 27.09.2011 16:19 Заявить о нарушении