Солнце становится ласковым...

                * * *
Солнце становится ласковым,
птицы поют веселее.
Выглядит город неряшливо,
но благодушней, теплее.
Скоро весна пробудится
в звоне весёлой капели
и мы готовы проститься
с зимушкой без сожалений.


Рецензии