прости

я идиот и это правда,
на самом деле так и есть,
моих ошибок миллионы,
да их вобще не перечесть...
покончить жизнь...не вижу смысла..
ведь всеравно будет страдать...
она ведь любит очень верно,
а все делаю не так..
Хотел шутить и взял обидел..
Хотел помочь - "пришлось соврать"...
Всего лишь шанс...Один заветный.
Одна попытка, но ведь есть.
Я начинаю исправляться,
я постораюсь, так и быть,
и за ние я буду драться,
ради нее я буду жить,
и ради нас буду  влюбляться ...
как в первый раз ,в неё оду..
в её одну,мою принцесу,
кого люблю и дорожу..
ради кого удары серца,
ради кого сейчас дышу...
Люблю тебя я,солнце слышиш?
Прости,прости, меня прости...
Мои ошибки будут в прошлом,
Хочу начать почти с нуля...
Хочу , чтоб верила и знала..
КАК СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии