Аэропорт Северный. г. Грозный
Две жизни в обнимку,
И вкус горько-муторный.
Застыла картинка.
От безысходности -
Пусто в душе,
А смерть, с лёгким окриком,
Стоит в неглиже
За нашими спинами.
Из-за угла.
И мерит аршинами
Русских тела.
Слагает трофеи,
Неровен их ряд.
Смертельная Фея.
Смертельный парад.
Свидетельство о публикации №110021603859