вера

Пишу я прощальные строки
А сердце стучит умирая.
И жить мне осталось не долго
Зачем так со мной поступаешь.

А лезвие гладко на вену ложится
И алый ручей приближает конец
Сердечко мое к кончине стремиться
Достало все- это, будет так спокойней.

Ты забудешь все ссоры, которые были
Будет легче тебе, я ведь знаю, поверь
Я прошу об одном, об одном умоляю
Ты поверь мне любимая, слыш, поверь

Те слова которые от сердца звучат
Что ты мой ангелочек и тебя я люблю
И когда поздно ночью ты меня провожаешь
Ухожу я в печали и иду на войну

По холодной, осыпанной снегом дороге
Я блуждаю в печали и пулю ищу,
А любовь моя вновь в тебе умирает
Надоело все- это, я жить не хочу.

Вот и все, ручеек умирает
Так хотелось дышать, но ведь я не могу
Без взаимной любви душа умирает
Остается лишь тело в луже крови.

В жадных, страстных, алых потоках
Навсегда я уйду, ты меня не зови
Не вини ты себя, милый мой ангелочек
Но НЕ сможет душа без взаимной любви.

Я любил откровенно, ты все время смеялась
Целовал горячо, ты кричала "отстань"
Вот отстал, навсегда я прощаюсь,
Только помни одно, что тебя я люблю.


Рецензии