Сюжет на экране

Для новостей заснятый,
Лишь напомнит мне прошлую жизнь
Тот сюжет на экране чуть сжатый,
Где я в главной роли, кажись.
Я вспомню какими мы были.
Вспомню какой была я.
О чем тогда говорили,
За чаем вкусив трюфеля.
То первой минуты волнение
И вопрос - как я в школе учусь,
Который поднял настроение.
Вспомню и улыбнусь.
Как горели глаза моей мамы,
Когда видела ролик она.
И как радовался мой парень,
На экране увидев меня.
О звонках и письмах "забытых"...
Лишь напомнит мне прошлую жизнь
Тот сюжет на экране размытый,
Где я в главной роли, кажись.

16.02.2010г


Рецензии