Прелюдия любви

БЕЛЫЙ-БЕЛЫЙ СНЕГ, ТЫ НАС ПОДРУЖИЛ,
ОСТРОВА ЛЮБВИ ТЫ НАМ ПОДАРИЛ!
БЕЛУЮ МЕТЕЛЬ И ОБМАН ДУШИ,
ВАШИ ДИВНЫЕ ГЛАЗА  БЫЛИ ХОРОШИ!

               ****

ТАНЦУЮТ ВАЛЬС КРЫЛАТЫЕ СНЕЖИНКИ,
ВНЕЗАПНОЙ НЕЖНОСТЬЮ ТВОЕЙ ЛЮБВИ!
В ГЛАЗАХ ТВОИХ РАСТАЮТ ЛЬДИНКИ,
А СЕРДЦЕ ГОВОРИТ, МЕНЯ ЗОВИ !!
      
               ****
ПУСТЬ ПАМЯТЬ СНЕГ И ПАМЯТЬ ДОЖДЬ
Разбудят нежную твою  любовь,
Любви навстречу пусть придет
ЯНВАРСКИЙ СНЕГ , ИЮЛЬСКИЙ ДОЖДЬ !


Рецензии