мне нужно подуть

Я очень красивая когда плачу.
Слёзки брильянтиком кожу чаруют.
Лучик улыбки манит поцелуи.
Мне очень неловко, но... рядом побудь.

Грустные глазки, шмыгаю носиком.
Бьётся сердечко. Заботливо спросит он:
"Что с моей девочкой? Кто нас обидел?"
- "Я поранила пальчик. Мне нужно подуть."

15 фебруар 19:20


Рецензии