Осень 2007

Когда в открытое окно
Влетают высохшие листья,
И небо перестало чистым
Быть, и затянуто давно
Ковром из серебристых туч,
И солнца из-за них не видно,
И даже иногда обидно,
Что не пробьется его луч,
Тогда становится чуть грустно,
Что скоро холод все возьмет,
Мир серым инеем скует,
И снова будет в сердце пусто...


Рецензии