Angel 2006

Твой шепот ночь не потревожит,
Не всколыхнет он темноту.
Ты под луной, роняя слезы,
Бредешь по старому мосту.
И каплет дождь, и небо тоже
Рыдает над твоей судьбой...
Мой ангел, святый и порочный,
Поверь мне, я с тобой.


Рецензии