Kuroi Aki 2006

Здравствуй, Черная Осень!
За кем ты сегодня пришла?
Спят давно твои сестры,
Да и мир этот сожжен дотла.

Здесь искать уже нечего больше -
Здесь кровавые хлещут дожди,
Здесь тлетворные дуют ветры;
Никого тебе здесь не найти.

Этот мир до тебя был разрушен,
Уничтожен, разбит, истреблен
Род людской. Вопреки предсказаньям
Вряд ли уж возродится он.

Ты их видишь, я знаю. Я тоже.
Но это всего лишь тела.
Полюбуйся, Черная осень -
Их души сгорели дотла.


Рецензии