Давным-давно... 2006

В пространстве скучной темноты
Горит очарованье дня.
Обьятья сна так холодны,
И не хватает мне тебя.

Красивых глаз и нежных рук,
И разговоров ни о чем,
Невинных слов и мягких губ...
И бьет отчаянье бичом.

Хоть завтра будет новый день,
Но ночь есть время пустоты.
Не сплю. И мысли о тебе
Раскрасят серые мечты.


Рецензии