Такие как ты...

Такие как ты меня сделали слабой.
Они показали реальности злость.
За ними готова ползти по ухабам,
Для них словно в горле застрявшая кость.
Такие как ты... Всё имели, бросали,
А я продолжала глядеть всё вам вслед,
Но как-то в момент свою власть потеряли,
Застывши на миг... Я ушла, меня нет.
Нет слез, нет любви, нет пустых обещаний.
Нет ложных надежд, нет тех радужных дней.
Обиделась если - тогда не прощаю,
А если пытаюсь, то только больней.


Рецензии