***

Кто мне поможет? Если смысл потерян.

Жизнь так без ценна, коротка и одна…

За спиной тишина, чей-то нож и коварство..

Взмах руки , тихий стон и появилась слеза…

Смысла плакать не вижу, не надо. Не стоит…

Было все решено, такова ведь судьба…

Белый снег спящий город в печали укутал,

Чей-то шепот в дали и мерцала луна,

По щеке все катились, катились слезинки…

Может это любовь, ты не верила….зря…

За окном жуткий холод, ты все молча стояла…

Слёз ручьи умывали снега…

От печали твоей все в округе стонало,

Но а кто виноват ты ведь знаешь сама…

Хоть секунду назад и застала бы счастье…

Но оно охладело в лужи крови…

Ты шептала, шептала и снова и снова

Только пару словечек…Любимый ты жди….


Рецензии