В Космосе поет моя душа

В Космосе поет моя душа
С повязкой на глазах у вечной бездны,
Приближая всех влюбленных голоса
Ночной игрой волшебного оркестра...

Здесь ни о чем не надо говорить,
Все мертвые здесь почивают с миром,
Живые замерли, забыв былую прыть,
Превратившись в шепоты эфира...

Так задевая Вечности струну,
Мы все поем по неизвестной воле
Перед вхожденьем в неизвестную страну
И в ощущенье самой острой боли…

На острие светящихся пространств
И под угрозой своего исчезновенья
Я пеньем вытекаю из мытарств,
Предугадывая новое рожденье…


Рецензии
Игорь! Стихотворение Ваше превосходно, особенно сразило последнее:" Я пеньем вытекаю из мытарств, предугадывая новое рожденье"! Спасибо за яркий образ!

Людмила Байрамова   16.02.2010 13:44     Заявить о нарушении