Пишите-не-пишите

Ну что,пишется? Не знаю. Как? Ломается?
Ты ждешь. Рассвет. На обрывке сигареты.
И вот уже. Опять. Начинается.
Чувствуешь? Нет ответа.
Вчерашнее солнце стерто.
Запросто. Ластиком.
Мысли. Аккорды.
И сердце как свастика.
Красное. Мокрое. Просто слезы.
А так... Вчерашнее имя.
Ты повторяешь: "Зачем? Не серьезно!
Попробуй, родная, с другими".
Другие? А кто это? Не желаю знать.
И писать, как она, не умею.
Кофе. Ты слышишь всплески? Опять.
Опять наклевывается правда-потеря.
Сбивчиво. На нас слово одно,
Но она не я - другая.
Ты знаешь, все было. Было давно.
Так зачем я опять вспоминаю?!
Быть может, из-за того, что пишется?..


Рецензии