не смотри на меня
Вместе с городом… жизнь заболела метелью…
Где-то там светит солнце и в снежной постели…
Не хватает февральского сонного дня…
Навсегда…навсегда… ты забудь обо мне…
В акварели зимы ложь меняет оттенок:
Нежно-белый на цвет голубей и застенок…
Растворяясь в бездомно тоскливом вине...
Все прошло…все вчера... Уходи же скорей…
Видишь, полночь расставила сети…
Это город и мой обжигающий ветер
Забирают со звезд своих старых друзей…
Никогда… никогда… не смотри мне в глаза…
Боль черна… Ну а, радость беспечна…
Время - ночь… загораются новые свечи…
Только жизнь не воротишь назад…
Свидетельство о публикации №110021600370