Музе

Я думаю о тебе, как думают грустные дети
О книгах, что им не купили:
Красивых, старинных и тайных…

Я думаю о тебе, как думал бы Экзюпери
О небе. Когда бы ему
Навек запретили летать.

Я думаю о тебе, как думает девушка-Осень
О зрелой Леди-Весне,
С которой контактов нет…

Я думаю о тебе, как думает ручеёк
О свежей горной реке.
Не зная, но помня её.

Я думаю о тебе…

февраль 2009


Рецензии