Чудо
Отбросив привычки свои,
Я чуда ждала. Наверно,
Считала недели и дни.
И радости были, печали...
Была я с друзьями, одна...
Я чуда ждала ночами,
Поэтому спать не могла.
Я чуда ждала и молчала.
И глупой немного была,
Я жизни ждала начала,
Я солнечной вспышки ждала.
И было мне больно и страшно,
И тяжко так было - не встать.
Но женщина знает каждая,
Прекрасно как чудо то ждать!
И вот наконец мы дожили,
И вот наступил этот срок!
Мне дочку к груди положили,
Мой розовый чудо-комок!
Свидетельство о публикации №110021603668
Ирина Пражская 02.11.2011 21:29 Заявить о нарушении