Златокудрый ангел Божий

Златокудрый ангел Божий

Златокудрый ангел Божий,
Тихо с неба к нам слети,
В день счастливый и погожий
Благодатью просвети.
Научи молиться Богу,
Бремя жизни облегчи,
От унынья понемногу
Нашу душу излечи.


Рецензии