Сердце... Какое-то странное сердце

Вновь за окошком - зелёное море...
Ласточки, чайки и лето в цвету!
Даже не верю в нелепое горе,
тихо лелея о счастье мечту.

Сердце... Какое-то странное сердце:
ищет и ищет, волнуется, ждёт.
Рифма пришла примитивная: дверцей...
Хоть бы и так. Не закрылся бы вход.

Землю покрыло зелёное море
свежей листвы и задумчивых крон.
До горизонта - ветров своеволье!
Солнца высокий полуденный звон.

2008


Рецензии