Начало поста

Начало поста

Начало поста,
Жизнь непроста
Без покаянья;
Впрочем, признанья
Без осознанья,
Того, что лишь грех
Губит нас всех,
Было бы мало,
Но для начала
Неплохо и так.
Нет, не пустяк,
Грех свой признать,
Совести внять,
И попытаться
С ним распрощаться.


Рецензии