Душа наполнилась тобой...

                *  *  *

Душа наполнилась тобой
В твоей любви я утопаю!
И силы мира призываю
Так будь теперь всегда со мной!
Я знаю, ты ведь только мой!
Всем сердцем, я ведь это знаю
И я на счастье уповаю
Блаженство мира обретаю
И в жизни ждёт меня покой!
                янв. 2010 г


Рецензии