Грусть Деревья сбросили снег

Грусть
Деревья сбросили снег
Июль
Облака града
Град с небес
Столица страны
Мокрые красные щеки
Большие счета
Выборы
Баррикады
Автостопщик ищущий жертв
Бег времени
Смерть
Снега
И так всегда 24.01.10

zhurnal.lib.ru/editors/editors/t/trofimow_egor_iwanowich


Рецензии
Время бежит, как вода,
К смерти уносит года,
Трудно найти нам дорогу
Ту, что ведёт прямо к Богу...

Армадин   30.03.2012 00:10     Заявить о нарушении