Затмение
В каждой ноте убитого голоса.
Нас судьба столкнула случайно
В эту темно-черную полосу.
И глаза,
как завязаны,
Руки блуждают
как в бреду,
Меж собою связаны,
Выключателя нет...
не найду.
Твоя боль как пилюля -
Горька, но целебна,
И мне страшно подумать,
Что она мне нужна!
Я кричала богу,
Но не слышно ответа...
Он вручил мне свободу -
"Думай сама..."
И лишь скрип отчаянья,
Сердцебиение...
Мы столкнулись случайно
В пору затмения...
Свидетельство о публикации №110021603577