Zapredellnoe...
Трамваи - в парк. Москва смывает грим.
А за окном метель. И нет спасенья.
Когда-нибудь и с кем-нибудь другим
Искать простых иллюзий утешенья
Еще мы будем...Впереди весна.
Ее пока скрывает плотный полог.
Но все равно я буду спасена:
На две недели хватит книжных полок,
Конфет и кофе...Надо ли желать
Чего-то большего? Печали нет в помине...
Но как же сладко по тебе скучать
Под теплый пунш и треск огня в камине.
Свидетельство о публикации №110021603572
Сечас - если выпивка кончается...
Ол Виннов 12.02.2011 00:07 Заявить о нарушении