При поцелуе, замру на мгновение..
Слышно чтоб было, сердцебиение
Это простое наше хотение
Вперемешку с желанием, до самозабвения
С расплавленным мозгом, головокружением
С телом дрожащим, в изнеможении
С приятным таким, чуть до боли, жжением
С игрой до конца, на поражение
Со счётом ничья, при завершении
С ожиданием трепетным, продолжения..
При поцелуе, замру на мгновение
Сердцебиения нет, лишь дыхание
Обнявшись уснём, после завершения
И будет нам сниться, продолжение..
(Людмила Ве)
Свидетельство о публикации №110021603567
С уважением,
Солнцев Павел 16.02.2010 14:18 Заявить о нарушении