24. Христос нам дал пути начало...

Ты можешь звать его Аллахом
А хочешь Кришною зови
Но путь проложен на Голгофе
Распяли истину пути
Одели рясы своей веры
И все пошли своим путём
И каждый прав ,что он лишь верен
Своим лишь правильным путём
Одни бросают веру в Бога
Другие сердцем познают
А третьи жертвы приношения
Убийством брата придают
И каждый прав в своём смятение
Кто 40 раз молитву теребя
Не понимает бедолага
Что Бог с улыбкой смотрит на тебя
Канон гласит не надо биться
У стены плача, лбом о тверд
Христос нам дал пути начало
Освободив свободы, плеть.

16.02.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.