УЙДИ
Не выносимы мне воспоминанья!
В душе покоя не найти…
Забыть хочу твои признания..
Когда звезда с небес мне светит,
Приходишь ты в мои мечтания,
Я ощющаю нежный препет
И руки теплые ласкают…
В твоих глазах так много страсти,
Я забывала обо всем,
Прикосновения прекрасны,
ТЕБЯ я видила во всем…
Все эти тайные желания.
Весь этот трепет нежных ласк,
Все эти милые признания…
Забыть мне хочеться сейчас!
Уйди! Прошу тебя… уйди!
Не мучай больше нежной страстью…
Я все еще хочу прийти,
Но обжигает так ненастье…
пос. В.Д 11.12.1998
Свидетельство о публикации №110021603504