Город Богородицы

Держала Город Богородица,
Подвесок в черных небесах,
Блестели купола и звонницы,
Купаясь в золотых лучах.

Во сне каком-то  замороченном
Народ гулял, работал, спал,
А  Город с колокольным звоном
Над каждым грешником сиял.

Нам  замыслов не ведать Божьих,
Закон земной не небом дан,
Но светит Город  Богородицы
И освещает жизни дар.


Рецензии