Я вас люблю...

Я вас люблю, слова иные
Не смогут чувств отобразить.
Меня вы вправе не любить,
За воспитания дурные.

Я вас люблю, признаться честно,
Все думал, что до вас любил.
С другими ложе лишь делил,
Хоть это вам и так известно.

Моя известность, что ж, срамна,
И правды в ней, увы, не мало.
Моя звезда других искала,
Но, все же, вас всегда ждала.

Не знал я , что случится вдруг,
Короткий миг случайной встречи.
Меня лишит признаться речи,
И обречет на горечь мук.

Но, эта горечь так сладка,
В надежде, что она взаимна.
Быть может страсть моя наивна,
Но, нынче мне она близка.

Я говорю вам, люблю вас,
Поверить в лучшее не смея.
Но, все же, робостью болея,
Услышать не боюсь отказ.

Страх не сказать, еще страшней,
Моя любовь пусть будет лишней.
Но, я надеюсь, что всевышний,
Любви не сделает больней.


Рецензии