Мать Россия

Россия- мать ,земля родная,
Ты-жизнь моя,мой хлеб и кров.
Ты мне с пеленок дорогая,
Ты-боль моя,слеза и кровь.

Россия-Русь,Отчизна дорогая,
Лесов и рек люблю твою красу.
Другой такой на свете я не знаю,
В своих стихах тебя я вознесу.

Россия в новых красках дня,
Вдруг удивлять народ свой стала.
Капитализм ползет в тебя,
Не принимаешь ты нахала.

С капитализмом кровь и грязь
Вползают в душу к тебе смело.
Боюсь возьмутся и за тело
Вам говорю перекрестясь.


P.S.Россия-это ты и я:
Художник,инженер,поэт...
Мы любим ,веруем в тебя
С рождения на свет.


Рецензии