Люблю и ненавижу
Я тебя люблю, когда ты далеко.
Жизнь с тобой мне кажется адом.
Но жить без тебя мне нелегко.
Засыпая, я вижу твои глаза.
Во сне я ощущаю запах твоей кожи.
Мысль о тебе для меня как проказа,
Которая ни на что не похожа.
Кто ты? Я тебя не знаю.
Я ненавижу тебя всей душой.
Не успокоюсь, пока тебя не познаю,
Ты чужой, но в тоже время родной.
Закрою глаза. Ты рядом. Со мной.
К тебе я руку протяну. Все тщетно.
Полюблю тебя любовью немой.
Возненавижу незаметно.
Люблю тебя и ненавижу,
Противоречить я люблю себе.
Грустна, пока тебя не вижу,
Увидев, не хочу к тебе…
(16.02.2010)
Свидетельство о публикации №110021603455