Апрель в душе... 2010

На земле метель – не унять,
Так легко себя потерять.
Душу бы руками обнять,
Как дитя платком спеленать…

А в душе такая капель,
В ней играет звонко свирель,
И рисует юный апрель
Красками весны акварель…

И душа раздетой бежит,
Под холодным ветром дрожит.
На снегу платочек лежит –
Красными стежками прошит…


Рецензии