Хэллоуин

Печаль и сумрак в жуткой ночи,
Мрак со страхом в ветхой мгле.
Как путник - призрак на дороге,
Сквозь образы проходит рубежи.

В Тартаре сатаны дела его темны,
И ведьмы чёрным снам - верны.
Вампиры ищут крови алый круг,
И погибает в боли - верный друг.

Дрожит опавший лист календаря
Хеппи-энд настанет - ночи у тебя.
Хэллоуин, коснется красных век,
Погибает в споре мира… человек.
16.02.2010 г.


Рецензии