Призрак Коммунизма

По глубинке по российской
И по крупным городам
Бродит призрак коммунизма
Не видать его следа

Этот призрак существует
Здесь, везде и негде
И о нем я повествую
В этом ужасном стихе

Этот призрак убивает
Тех кто СССР развалил
Кто народ развращает
И кто жизнь свою пропил

Он приходит поздно ночью
Тащит жертву свою в ад
Своей дьявольскою мощью
Пусть подохнет каждый гад

А Егор Гайдар все думал
Сухим вышел из воды
Но надеялся напрасно
Не ушел он от беды.

Там где были институты
Ныне клубы и разврат
Все козлы и проститутки
В адском пламени горят!

Тех выпил водки много
Хватит в ужасе инфаркт
Ну туда им и дорога
Вот такой ужасный факт.


Рецензии
рифма страдает...а идея хорошая

Креслава Родославовна   24.03.2012 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.