***

Зачем люблю - а может
он не спросит
И будет всё - и небо и глаза
Потом из рук нечаянно отбросит
Но слёз не будет по капле
по капле с янтаря
Не будет. И будет всё как в сказке
зачем любить?Не надо предавать огласке
Сию минуту в этой маске
Люблю тебя люблю сеёчас.
Любить...И кто дал ей
это право
Улыбкоё сердца так пленя
Шутить жестокою расправой
И шёпотом невинно
глаза так обрывать:
Не для тебя.
Её просто всё никто
никто не нужен
Давно в сердцах сказала нет
Встречая роковой рассвет
Глаза открыв она разбилась
Её сил уж нет
И крик души
Ворвался в свет
Но лишь хотелось
закричать ЗА ЧТО и
снова замолчать в тиши
 
...Вот город медленно плывёт
Он мёртв ему не до неё
Она любовь сама убъёт
Но позже, а сейчас люби...
Другого не дано.
               
(мышь@)


Рецензии