Бескрылая любовь

Теперь всё так.Не как иначе
Нет, не хочу, но всё равно я плачу!
Поверь, не главная задача
Любить.
Всеми просторами твоей души
До капли, до Весны, а то до
крови
Испачкано в твоей груди
Трудней, больней совсем его
Простить.И отпустить.Легко.
Как солнце с неба лучик отпускает
Как мальчик свой кораблик в ручеёк пускает,
Так ты прости его и отпусти.
И улыбнись.Нет, по-другому
                улыбнись
Как в первый раз ему ты
улыбнулась
Скажи прощай и с этою улыбкой
               
                вслед
Но в сердце что-то колыхнулось
Наверное, любовь подобно  чайке встрепенулась
Пытается взлететь. а крыльев нет.
Да.Скоро задохнётся.Но
не мешай ей!
Дай спокойно умереть.
(мышь@)


Рецензии