Крылатая мечта

Мечта на двоих
Так случайно совпала
играет по звукам
При любимой луне
Незнал.Но тайно желал
её добросовестным мукам
Но правда ещё её
рука в его руке.
Выдох и вдох
сумашедшая смерть
Так быстро связала
Слепо биение в судьбе
И кровь не боится целовать на его рукаве.
Ввыше мечтами приснится
Он над Луною она при Звезде
Скомкав подушку
ресницы сольются
Сорванный крик
под немую печаль
Только потом мечты
 разобьются
Что ж... её снова остудит февраль.
Может боль пройдёт,
но не скоро
Она ведь всё знала
давно наперёд
Звёзды с неба убегают
А луна одна...луна не предаёт.
 
                *            *          *
Теперь только крепкий чай
И утро незаметно
превращается в ночь
Тоска на душе нет покоя
Мысли о счастье убегаются прочь.
(мышь@ февраль '08)


Рецензии