выдумана

расплетает свои длинные,юные,русые косы.
а он тем временем потягивает дорогие папиросы.
и почему они вместе? одни лишь вопросы.
все только лишь шепчут...плохие доносы.
он зрел.она красива и умна.
все говорят.'дурочка-она'.но кто-то шепчет.'влюблена'.
красивая сказка.красивые слова...
все знают...эта сказка лишь 'выдумана'.
о ней ходит ложная молва.
душа...её...ему...продана.
никто и не догадается...что дьявол-он,а ангел-она.


Рецензии
ммм...=)
красиво.

Тамирочка Хамнаева   18.02.2010 11:46     Заявить о нарушении