Мне нравится...

Мне нравится, когда закат, касаясь сонных крыш, овладевает небом.
Мне нравится, когда рассвет  торжественно оповещает  о  начале дня.
Зимой, когда снежинки, освещаясь фонарями, кружатся медленно и тихо,
Будто тайну друг другу говоря.
А летом -  запах луга, мерцание воды и дым костра.
И легкий ветерок мне станет другом, в жару прохладой одаря.
Весна приходит с пеньем птиц, со свежестью вокруг и солнца светом.
Оно, касаясь сонных крыш,  овладевает небом.

Мне нравится осенняя природа, опавшая листва и аромат цветов.
Мне звезды нравятся в любое время года, и звук дождя, и тишь лесов.
Шум моря и метель, и горы…
Огонь, роса и зимние узоры…

А главное, я верю, что везде, всегда и, видимо, повсюду…
(Раз есть на свете эти чудеса) … живет любовь…
Она, касаясь сонных крыш, овладевает миром!


Рецензии
Очень красиво, очень чувственно и...
И очень близко...
Молодец, Маруся...

Серега Игнатьев Питер   16.02.2010 22:36     Заявить о нарушении