Первопричина сотворения мира

Представь на мгновение – пусто вокруг.
По бездне несётся  планета Земля.
На ней ты один. Угнетает испуг.
Один ты, один на магнитных полях.
И нет существа во Вселенной такого.
И солнце, и звёзды не светят совсем.
Один на просторах ты Мира немого.
Ты Цезарь его, Владыка над всем.
Представил – и как же тебе перспектива
Быть Цезарем Мира, того, где один?
Из Мира пустот не черпнёшь позитива.
Не справился с этим и Бог-исполин.


Рецензии
Впечатляет! Спасибо!

Таня Ефимова   05.07.2010 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю!

Бирюков Александр   06.07.2010 13:20   Заявить о нарушении