Осень

По осени когда листва кружится
Приходим мы забыться иль простится
А я иду любить

Всегда по осени любила 
Или страдала от любви,
Да и сейчас закономерность справедлива -
По осени стремлюсь я полюбить

Так согревают листья желтым цветом.
Бушует молодая кровь
И в сердце юное, совсем еще девчонки,
По осени стучится вновь любовь!

Я им не верю и вы, пожалуйста, не верьте
Тем кто говорит, что любится весной
Попробуйте! И сами вы проверте,
Что осенью любить мотив иной!

Когда осенний лист кружась летит к ногам,
Когда волнует ветерок  деревья,
А дождь шумит волшебные напевы
Мне хочется любить!!!

Шуршащий мир
Волнует кровь в груди!
Прислушайтесь….
Мотивы осени мне очень дороги….


Рецензии