Мамы тёплые руки
Холодеет душа.
В шляпе чёрного фетра,
Ты стоишь не дыша.
Поднят ворот у куртки
Колкий холод в глазах…
Ехал целые сутки,
Чтоб почувствовать страх.
В страшном коконе гроба
В землю семя идёт,
Ледяные сугробы
Ветер в сердце метёт.
Ты успешный и смелый,
Растерялся и сник…
Этот снег белый, белый
Откровения миг.
Мамы тёплые руки
Не согреют уже…
О, душевные муки
На крутом вираже!
…Поднят ворот у куртки,
Колкий ветер в глаза…
…Ехал целые сутки…
…И скупая слеза…
16.02.2010г.
Свидетельство о публикации №110021603254
Спаси, Господи!
http://www.stihi.ru/2012/10/13/5070
Смирнов Александр Александрович 18.12.2013 22:09 Заявить о нарушении
С праздником Святителя Николая!
с теплом и уважением.
Альбина Янкова 19.12.2013 04:40 Заявить о нарушении